Backen mit Biertreber
Mo., 21. Juni
|Backen in der eigenen Küche
Biertreber bezeichnet die Rückstände des Braumalzes und enthält wertvolle Proteine und Ballaststoffe. Zu Trebermehl verarbeitet lässt es sich einfach dem Teig beigeben und verleiht mit seiner speziellen Geschmacksnote Ihrem Brot das gewisse Etwas.
Zeit & Ort
21. Juni 2021, 18:00
Backen in der eigenen Küche
Über den Kurs
Aus Trebermehl backen wir zusammen Brot und Brötchen, Knäckebrot, Granola etc. Der Treber wird euch nach der Anmeldung per Post zugesandt. Ihr bekommt Informationen über Treber, seine Inhaltsstoffe und Wirkung.
Lasst euch überraschen, wie vielfältig Treber eingesetzt werden kann.
Kursleitung: Rosmarie Bühlmann
Preis: CHF 65.- , inkl. "Treberpost" (250 gr Treber, Porto und Verpackung), Rezepte und Livecoaching
Beschränkte Platzzahl. Anmeldeschluss 11.6.2021